Coucou les filles!
Alors, je viens de voir la recette, mais pas encore essayé! Cela dit, elle me tente beaucoup
Crumble de courgettes végétarienIngrédients:
650 gr de courgettes râpées
200 gr de fromage de chèvre
2 càs de semoule de blé crue
2 càs d'huile d'olive
5 feuilles de basilic
50 gr de pistaches
20 gr de chapelure
sel et poivre
1) Mélanger les courgettes râpées, l'huile, le sel, le poivre et la semoule de blé crue. Mettre le tout dans un plat allant au four.
2) Mélanger le fromage de chèvre avec les feuilles de basilic coupées en petits morceaux; et déposer ce mélange sur les courgettes.
3) Mélanger le pistaches concassées avec la chapelure (dans l'émission il a dit avec la semoule de blé, mais je pense qu'il s'est trompé) et saupoudrer les plat de ce mélange.
4) Mettre au four à 160°C pendant 25 à 30 minutes.
Nota bene: on peut remplacer la semoule de blé par de la farine de riz