Inspirations

Forum d'échanges, de partages et de découvertes en tous genres et en toute simplicité, en passant du coq à l'âme.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
monique conférence Mathieu rêves
Derniers sujets
» verrine au citron
Lun 5 Fév - 9:23 par anna maria

» Se réconcilier avec une mère difficile
Mer 24 Jan - 14:09 par anna maria

» le jardin des anges ( petit message quotidien )
Mer 3 Jan - 13:52 par Mjo

» 100 conseils pour réussir sa vie et etre heureux
Ven 13 Oct - 10:59 par Mjo

»  ma présentation
Lun 9 Oct - 16:19 par chloe1

» Petit test. :o)
Mar 22 Aoû - 16:26 par Phoenyx

» Anniversaire Julie! :D
Ven 18 Aoû - 12:34 par anna maria

» *floriane*
Lun 3 Juil - 20:49 par Sylvie

» disparus de Mourmelon et Valdahon
Lun 3 Juil - 12:33 par LAITHIER

Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      


Partagez | 
 

 crottins savoyards

Aller en bas 
AuteurMessage
anna maria

avatar

Messages : 6340
Date d'inscription : 28/01/2013
Age : 67
Localisation : haute savoie

MessageSujet: crottins savoyards   Dim 16 Mar - 15:10

pour 4 personnes 20 tranches de lard tres fines 50g de pruneaux 50g de raisins secs 250 G DE faisselle de vache 2 oeufs sel poivre
beurrez legergement les 4 ramequins chelisez les avec le lard en relaissantles extremites a l exterieurfouettez la faisselle bien egoutte avec les oeufs mettre les pruneaux et raisinversez dans les moules rabattres les extremites vers l interieurenfournez bain marie45 MINUTESA 150(à LAISSER REFROIDIR MANGEZ AVEC UNE SALADE VERTE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenyx

avatar

Messages : 4293
Date d'inscription : 29/01/2013
Age : 45

MessageSujet: Re: crottins savoyards   Dim 16 Mar - 16:54

Mmmm! Je goûterais bien!

Mais les autres, ici, ne sont pas friands de raisins secs et ne veulent pas entendre parler de pruneaux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chloe1

avatar

Messages : 2413
Date d'inscription : 04/02/2013

MessageSujet: Re: crottins savoyards   Lun 17 Mar - 5:49

tu pourrais peut-être remplacer par des pignons cela donne un bon goût.

cela a l'air d'être bon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anna maria

avatar

Messages : 6340
Date d'inscription : 28/01/2013
Age : 67
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: crottins savoyards   Lun 17 Mar - 8:18

ha bonne idee !!je vous mettrai la tourte au potimaron et gorgonzola un delice !enfin pour moi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenyx

avatar

Messages : 4293
Date d'inscription : 29/01/2013
Age : 45

MessageSujet: Re: crottins savoyards   Lun 17 Mar - 12:07

Ah oui, ça passerait mieux avec des pignons! Merci pour l'idée Chloé!  flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenyx

avatar

Messages : 4293
Date d'inscription : 29/01/2013
Age : 45

MessageSujet: Re: crottins savoyards   Lun 17 Mar - 12:08

Super pour la tourte au potimarron Anna! J'adore le potimarron! Et j'aime bien le gorgonzola aussi!
Merci  flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mjo

avatar

Messages : 5169
Date d'inscription : 28/01/2013
Age : 51

MessageSujet: Re: crottins savoyards   Mar 18 Mar - 21:19

Merci ana 
Oh lala moi il faut absolument que je perde quelques kilo, mare je commence a plus pouvoir fermer mes jeans.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: crottins savoyards   

Revenir en haut Aller en bas
 
crottins savoyards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrée de trois illustres Savoyards.
» BON ANNIVERSAIRE SAVOYARD
» Noblesse De Savoie (De La)
» Récompenses aux Savoyards (Décret relatif aux)
» Message aux habitants de haute savoie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Inspirations :: Loisirs et passions :: Cuisine et gastronomie.-
Sauter vers: