6/7 courgettes.....4/5 tomates......fromage de chèvre....ail persil....(gruyère facultatif)
je préchauffe mon four ......... je beurre un plat .et tapisse le fond de gruyère légèrement
j épluche mes courgetrtes et les coupes en rondelles......
je lave mes tomates et les coupes en rondelles
dans une poêle, un peu d huile et je fais précuire mes courgettes.....lorsqu elles sont précuites , je sale , je poivre et je mets ail et persil.....
je verse les courgettes dans le plat allant au four
par dessus , je coupe ma buche de chèvre .....3/4/5 tranches
dans la poêle je fais revenir les tomates...là çà va assez vite car il ne faut pas que çà tourne en bouillie
je sale , je poivre et ail et persil
je verse sur le fromage de chèvre
facultatif.......vous pouvez batre 1/2 oeufs que vous versez dessus
enfournez 30mn à 180°.....................bon appétit